Saisonstart

Tischtennistraining

Entsprechend den Hygienevorschriften des Tischtennisverbands und der 3 G-Regel (geimpft, genesen, getestet) findet jeden Donnerstag ab 19 Uhr wieder ein Tischtennistraining in der Sporthalle beim Hallenbad für Mannschafts- und Hobbyspieler statt. Neue Gesichter sind stets herzlich willkommen.

TV Unterboihingen – TTC Altbach 9:1

Als Aufsteiger in die B-Klasse rechnete sich der TTC im ersten Saisonspiel gegen die starke Mannschaft des TV Unterboihingen wenig Chancen aus. Dass die Niederlage mit 1:9 so hoch ausfiel war dennoch nicht zu erwarten. Aber schon in den Eröffnungsdoppel reichten Müller/Machanek eine 2:0-Satzführung nicht zu einem Erfolg und auch das Doppel Hörnig/Pohling konnte seine Siegchancen nicht nutzen. In den Einzelspielen spielten die allesamt sehr jungen Unterboihinger mit einer 3:0-Führung im Rücken dann unbeschwert auf. Trotz einiger knapper Sätze von Norbert Machanek und Erwin Müller gelang nur Hans-Jörg Schein nach einem 0:2-Satzrückstand noch der Ehrenpunkt.

Der TTC spielte in den Doppel mit Müller/Machanek, Hörnig/Pohling und Schein/Tagscherer. In den Einzel mit Erwin Müller, Norbert Machanek, Guido Hörnig, Detlef Pohling, Hansjörg Schein (1) und Jürger Tagscherer.

Das nächste Spiel findet am Donnerstag, 14. Oktober um 20 Uhr gegen den TTC Stetten in der Sporthalle beim Hallenbad statt.