TTC weiter erfolgreich

Auch die letzten beiden Spiele in der Rückrunde konnte die 4er Mannschaft des TTC Altbach ist als Tabellenführer der Kreisklasse erfolgreich gestalten. Gegen den Tabellenvorletzten TTF Neckartenzlingen IV gaben die TTC’ler nicht einen Satz beim 6:0 Auswärtssieg ab und siegten in der Rekordzeit von 45 Minuten. Markus Moser gelang dabei sogar ein 11:0-Satz. Gegen das Team aus Reudern musste man sich nur in einem der Eingangsdoppeln geschlagen geben. Die Einzelspiele waren ebenfalls teilweise sehr umkämpft, doch die TTC’ler zeigten sich Nervenstark und gewannen mehrere Sätze in der Satzverlängerung und ein Spiel sogar erst im Entscheidungssatz. Der 6:1-Erfolg spiegelt daher nicht den engen Spielverlauf wider.

TTF Neckartenzlingen – TTC Altbach 0:6

Es spielten und punkteten im Doppel Müller/Moser (3:0) und Machanek/Schein (3:0). Und im Einzel: Erwin Müller (3:0), Norbert Machanek (3:0), Markus Moser (3:0) und Hansjörg Schein (3:0).

TTC Altbach – SV Reudern 6:1

Es spielten und punkteten im Doppel Müller/Moser (3:1) und Machanek/Tagscherer (1:3). Und im Einzel: Erwin Müller (3:1/3:0), Norbert Machanek (3:0), Markus Moser (3:1) und Jürgen Tagscherer (3:2)