TTC Elternbrief

Liebe Eltern,
wie Ihren Kindern im Training bereits mitgeteilt wurde, können wir leider aufgrund von zu wenigen Jugendbetreuern nach den Sommerferien kein Jugendtraining mehr anbieten.
Sollten Sie deshalb die Mitgliedschaft kündigen wollen, so erstatten wir Ihnen den halben Beitrag für das Jahr 2018.
Die Kündigung richten Sie in diesem Fall bitte schriftlich an Monika Pohling, Kapfenweg 5, 73776 Altbach.
Für weiterhin am Tischtennis-Sport interessierte Jugendliche möchten wir an die Nachbarvereine mit Jugendabteilung wie z.B. TSV Deizisau, TTC Esslingen und SF Wernau und TV Reichenbach verweisen.
Als letze gemeinsame Aktion möchten wir am letzten Trainingsabend vor den Ferien gemeinsam zum Döner essen in die Altbacher Ortsmitte gehen.
Hierzu treffen wir uns am 24. Juli um 18 Uhr am Hallenbad. Die Kosten für ein Getränk und einen Döner trägt der TTC.
Bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Beste Grüße im Namen aller Jugendbetreuer