Rückrundenstart Herren I

Herren Bezirksklasse, Gruppe 1

TTC Altbach – SKV Unterensingen 4:9

Zum Auftakt der Rückrunde unterlag der TTC zu Hause gegen den Tabellensiebten aus Unterensingen nach 2 ½ Stunden Spielzeit mit 4:9. Wie schon oft zeigten die Altbacher Doppel eine sehr gute Leistung und erzielten die 2:1 Führung: während der Sieg von Balasso/Krapf einkalkuliert war, gelang Blanke/Machanek ein Überraschungserfolg. Altbachs vorderes Paarkreuz sorgte dann sogar für die zwischenzeitliche 4:1 Führung. Im Anschluss gingen jedoch alle Einzel im mittleren und hinteren Paarkreuz an die Gäste, hier konnte lediglich Markus Moser seine Begegnung über lange Zeit ausgeglichen gestalten. Da sowohl Marco Balasso als auch Hilmar Krapf ihr 2.Einzel sehr unglücklich bzw. knapp verloren, endete die Partie mit einem letztendlich nicht unerwarteten Resultat.

Für den TTC spielten gegen Unterensingen:

Balasso/Krapf (1, Blanke/Machanek (1), Hörnig/Moser

M.Balasso (1), H.Krapf (1), R.Blanke, G.Hörnig, N.Machanek, M.Moser